Вход на сайт
Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland
1073 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 17.08.02 18:13
У вас я смотрю в отличае от sprinter есть своя точка зрения. Интересно сравнить взгляд на одну и ту же проблемму. Может быть я все таки найду ответ всеобщими усилиями на мои вопросы. Так хочется уехать отсюда и честно. Я вроде бы все бумаги собрал. Sprinter же говорит что все мои попытки будут тщетны. Неужели все это напрасные надежд. Игорь Ч
Пока еще уважаемый Игорь Ч. - будте внимательны, ибо клеветничество не лучшее из человеческих качеств. Я Вам НИКОГДА НИЧЕГО не советывал, не писал, и первый раз Вас вижу. И не трогайте пжлста мою точку зрения ибо НИКОГДА я Вам ее не высказывал ! Блн, как оказывается мало надо чтоб испортилось настроение с утра - всего немного клеветы.
Пока еще уважаемый Игорь Ч. - будте внимательны, ибо клеветничество не лучшее из человеческих качеств. Я Вам НИКОГДА НИЧЕГО не советывал, не писал, и первый раз Вас вижу. И не трогайте пжлста мою точку зрения ибо НИКОГДА я Вам ее не высказывал ! Блн, как оказывается мало надо чтоб испортилось настроение с утра - всего немного клеветы.