Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
159616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ magnusmancool 01.07.12 14:05
Моя свекровь тоже решила попробовать с помощью этого закона вытащить сына из России,но все оказалось не так то просто.Она отправила документы,ответ пришел быстро,там говорилось,что простого обьяснения тяжелого случая на бумаге недостаточно.Нужно прислать четко сформулированное письмо с соответствующими документами,которые должны подтвердить факты,приведенные в письме.Свекровь растерялась,спросить не у кого как правильно все сделать,так как никто не сталкивался с данным законом.Ну думаю слава богу успокоилась,так как ехать в чужую страну не очень хочется,а муж наоборот горит желанием,это понять можно,так как в россии не осталось ни одного его родственника,он здесь абсолютно один.И вот на днях звонит свекровь и сообщает,что наняла адвоката в Берлине(это самый ближний к ней город),он оценил свою работу в 2500-3000 евро,можно в рассрочку.Она сЪездила к нему на прием,рассмотрев все документы он
попросил,чтобы мой муж выслал медицинские документы,снимки.Дело в том что у моего мужа в юности был сломан позвоночник в двух местах,врачи до сих пор ошарашены,что он двигается и даже работает,но говорят,что это бомба медленного действия,то есть в любой момент он может оказаться в инвалидном кресле.Как вы думаете это может как нибудь повлиять на решение о включении?