Login
Schprachtest март-апрель 2012 РЕЗУЛЬТАТЫ
4155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herman1972 15.06.12 10:58
В ответ на:
фрау Мургало, отсутствует на не определенный срок
фрау Мургало, отсутствует на не определенный срок
Отличное объяснение. А что если она в декретный отпуск ушла, чтоже вам теперь 3 года ее возвращения ждать

У мненя вот еще какой прикол был. Я подал Widerspruch прямо под новый год. Год прошел - тишина. Тут спустя год и немножко (так совпало просто) я звоню в BVA и нарываюсь не какого-то заместителя, т.к. мой бератор приболел. Заместитель этот выслушал мой вопрос, поглядел в комп и говорит, что моему Widerspruch всего 10 дней и еще рано беспокоиться. Я ему говорю, что Widerspruch год и 10 дней, а он стоит на своем - в компе написано 2011, а не 2010 - ничего не знаю. Через недельку, когда мой бератор исцелился я позвонил опять и он сказал мне, что это был компьютерный баг... Но я не удивлюсь, если баг на самом деле у них в головах, а не в компьютере и год моим делом никто не занимался.
Я тоже боялся их напрягать излишне, думал, что таких как я тысячи, а они там одни и, что не надо мешать людям работать. Но потом лимит толерантности исчерпался. Спасибо этому форуму и его грамотным советчикам.
В общем, каждый решает по своему, но я на эти грабли наступил и потерял как минимум год. По сему советую другим держать себя и BVA в тонусе.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens
zu werden...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...