Login
Schprachtest март-апрель 2012 РЕЗУЛЬТАТЫ
4155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Herman1972 14.06.12 17:14
В ответ на:
Мой вам совет, терпение
Мой вам совет, терпение
Терпение - это хорошо, но я бы советовал особо не расслаблять BVA и настойчиво напоминать им о себе. Не надо их бояться. Иначе можно несколько лет в ожидании просидеть, а воз и ныне там.
Я 1,5 года терпеливо ждал и вежливо ненавязчиво интересовался: "ну как там мой Widerspruch? Может Вам еще что разъяснить, написать, дослать?" При очередном разговоре понял, что бератер тупо ничего не делает. Он мягко говоря не в курсе моего дела и слепо ориентируясь на 1-й отказ, хочет отправить мне 2-й. Тогда я начал требовать отказ ибо такие сроки ни в какие рамки не лезут. Я звонил ему еще несколько раз, а потом сказал, что если не будет ответа, напишу на него жалобу. Вскоре я свой отказ получил и смог приступить к следующему этапу, а так может до сих пор бы сидел и ждал с моря погоды.
Кто знает, может если бы они порасторопнее были, я бы сэкономил кучу времени, и уже давно суд бы прошел, и уже бы было сто пудово ясно, что и как.
Так что мое мнение - надо быть понастойчевее с ними. Без эмоций, вежливо и настойчиво напоминайте им о себе.
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...