русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland

16.08.02 22:49
Re: Es handelt sich um die Einreise nach Deutschland

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 16.08.02 04:58
1 остановимся на первом вопросе. У меня жена русская, но имеет немецкую фамилию. Что это? Шанс? Хотя я хочу уехать такой какой я есть. Из головы то нерусский образ жизни не выбьешь. Никогда не пил и не курил. Стараюсь жизнь свою соизмерять с Библией. Я наверное единственный дурак, который останавливается у нас в городе на знак ╚Стоп╩. Это же положено. Но в меня каждый раз почти врезаются в задок. Крутят у виска. Я стараюсь жить по правилам. Которые здесь никто не соблюдает. Дело чести всех русских нарушить правило. Они получают от этого какое-то дьявольское наслаждение. Но я не хочу так жить. Когда я окунулся в общество баптистов, то почувствовал себя здесь своим. При ближайшем рассмотрении оказалось, что они все немцы. 99,9%. Понимаешь я чувствую среди них своим. Что не было раньше со мной в жизни. Когда покаялся, мне жена говорит, что ты стал какой то как блаженный. Все тебе хорошо стало. Счастливый какой-то ходишь. И пошло. Такой мощный пресс со стороны родственников, знакомых и так далее. Можно сказать пошло мощное выдавливание меня из нашей мусульманской республики(Башкирия). То милиционеры под каким то высосанным из пальца предлогам начинаю меня беспокоить, то теряю две из трех работ.( я постоянно работаю на трех-четырех работах одновременно). Но нельзя же так. Я же не железный.
И еще. Мне бланк прислали из BVA. И письмо в котором говорится, что меня служащие хотели бы видеть как позднего переселенца. Это что-то значит? Или нет. Или я не правильно перевел. Может быть это рука Бога? Он же меня любит. Got mit uns und uberall. Он видит мои страданья и через других хороших людей помогает мне. Я в это верю. А как считаешь ты. Если мне Antrag прислали из BVA, есть ли у меня надежда.
2 А все же как насчет второго параграфа моего вопроса? Документы я собрал, нужно заполнять.
3. так что же мне делать с доверенностью? Заполнить и не вставляя фамилии отправить?
4. Если для германии экономия 200-300 милионов Киловат электроэнергии что-то значит, перевезут ли меня в Германию, если я запатентую свое изобретение в германии в котором это изобретение будет воплощено в жизнь. А если я разработал концепцию по созданию машины читающей человеческие мысли. Такое нужно в Германии? А идея после которой немецкие машины будут продаваться в мире еще больше. Кстати изобрел лекарство против палеартрита. Если кто-то у кого из гросельтер или ургоссэльтер скрючивает пальцы могу помочь. Может быть мне какой нибудь компьютерный вирус создать и парализовать им пол германии. Тогда уж меня точно перевезут в германию. Только в наручниках. Слушай у меня столько идей в голове. Я бы не один миллион принес пользу Германии.
5 А можно поподробнее.
Я печатаю слепым методом на русском языке, на немецком. Без разницы. Поэтому могу писать много и долго. Мне не трудно. Все равно на клавиатуру не смотрю. Только o,u,a с умляутом и сдвоенная ss не знаю где на немецкой клавиатуре находится. Скажи на какой русской букве находятся у вас эти буквы. А то каждый раз лезу в символы. А так установлю немецкий шрифт и буду без задержки времени печатать. игорь Ч.

Sprung zu