Deutsch

Sprachtest в мае в Москве.

23.05.12 14:50
Re: Sprachtest в мае в Москве.

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Oleg5v 23.05.12 14:36
В ответ на:
Документы регламентирующие выше сказанное мной всегда являлись и являются документами ДСП, это одна из форм секретности. Тот кто служил и работал с такими и другими документами знает, что дать на них ссылку не представляется возможным. Данные нормативные документы для изучения и ознакомления получались в "секретки" и в конце рабоченого дня сдавались. Что-либо записать, законспектировать можно было только в специальную тетрадь (пронумерованную и прошнурованную) которая также сдавалась в секретку. Поэтому ссылу я Вам к сожелению дать не могу, но не по пречине секретности, а потому, что я ее просто физически не помню. Я помню только порядок действий с данным типом документов. Но то, что я писал выше может подтвердить любой офицер Советской Армии, свои первые поспарта после поступления в военное училище они уже не видели. Текст документа не найдет даже великий хаккер, т.к. данные документы не отцыфровывались.
P.S. В настоящее время офицеры вооруженных сил помимо удостоверения личности имею на руках общегражданский паспорт и имею право с разрешения командования на полуения загран паспорта в зависимости от допуска секретности.

понятно, что в те годы "данные документы не отцыфровывались". но трудно поверить, что они и до сих пор имеют статус "секретных".

Перейти на