Login
Задним числом в АВ, если "паровоз" еще не ушел
997 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Scarlett O'Hara 17.05.12 15:52
В ответ на:
Так если Антраг в Вашем случае был один, то кто выступал заявителем?! Похоже, Вы тоже всех подробностей не знаете, поскольку этим занимались родственники в Германии.
А ТС я потому и возражала, что как он описывает ситуацию - так не бывает и быть не может. Дрезднер это подтвердил. В Атраг может быть вписана только нисходящая линия заявителя, а никак не его предки.
Так если Антраг в Вашем случае был один, то кто выступал заявителем?! Похоже, Вы тоже всех подробностей не знаете, поскольку этим занимались родственники в Германии.
А ТС я потому и возражала, что как он описывает ситуацию - так не бывает и быть не может. Дрезднер это подтвердил. В Атраг может быть вписана только нисходящая линия заявителя, а никак не его предки.
Я не знаю, кто писал заявление и ставил антраг. Потому что это НЕ ВАЖНО абсолютно
Все трое из АБ абсолютно равные с точки зрения закона о переселенцах
Вполне возможно, что и у ТС в АБ два четвертых параграфа.
В ответ на:
Вы тоже сами себе противоречите, говоря, что никто не был паровозом. Кто заявитель в Антраге, тот и паровоз.
Вы тоже сами себе противоречите, говоря, что никто не был паровозом. Кто заявитель в Антраге, тот и паровоз.
Потому что я не оперирую понятием "паровоз".
К тому же, паровозом называют тех, к кому "пристегивают" 7 и 8 параграфы.
В данном случае все тогда "паровозы"
Если бы вы спросили: "А что, никто антраг не ставил", я бы вам ответила, что, конечно же, ставил кто-то
Я себе не противоречу. А вот ваше заявление "в одном АБ только один 4ый параграф" противоречит истине
ваши байты биты