Login
возможные варианты для выезда?...
884 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 260955 17.05.12 13:30
На сколько я поняла, эти поправки "сработают" при условии Härtefälle, т.е. нужно показать что параграф 4 нуждается в параграфе 7 (или наоборот), отсюда и возникает ситуация суровости. А если по этим поправкам бабушка укажет в антраге что она хочет воссоединиться со своей дочерью, внучкой и ее семьей, то боюсь что тут будет однозначный отказ...
Правильно я понимаю, что если, вдруг случится чудо и моя мама будет вписана в АВ бабушки задним числом и получит немецкое гражданство, то она не сможет потом подать антраг на воссоединение со мной, своей дочерью?
Я знаю что решений пока не было, но это дает мне хотябы какую-то надежду. Потому что после не сдачи шпрахтеста по 4 параграфу у мамы нет второго шанса((( И на сколько я поняла, сам по себе 7 параграф не может подать антраг ?
Правильно я понимаю, что если, вдруг случится чудо и моя мама будет вписана в АВ бабушки задним числом и получит немецкое гражданство, то она не сможет потом подать антраг на воссоединение со мной, своей дочерью?
Я знаю что решений пока не было, но это дает мне хотябы какую-то надежду. Потому что после не сдачи шпрахтеста по 4 параграфу у мамы нет второго шанса((( И на сколько я поняла, сам по себе 7 параграф не может подать антраг ?