Вход на сайт
шпрах-тест Астана-Алматы 2012 отзовитесь!!!
2274 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tasha-rud 22.04.12 10:57
сдавал в апреле в астане спрашивал сначала про то как добрался я сказал что на такси приехал.потом спросил сколько я денег отдал за дорогу.как далеко караганда от астаны чучуть про работу про семью.потом вопросы пошли посложнее попросил рассказать про казахстан я сказал что казахстан бога золотом углем и нефтью.дальше рассказать про караганду я перечислил про школы университеты итд и сказал про цирк он спросил когда были в цирке последний раз и что вы там видели.проверял этим самым мой уровень знаний потом вопросы пошли сложнея спрашивал почему я разговариваю не на диалекте.я сказал что говорю так как говорила моя бабушка он сказал что не может быть она говорила на диалекте.спрашивал с кем жил вместе с бабушкой и родителями.короче я ему не
понравился наверно. грузил меня не по детски спросил почему повторное сор мы меняли букву в фамилии в 95 г. деду в деддоме написали не правильно я показал ему справку с цон он попросил чтобы я в кельн отправил военный билет копию где указана его старая фамилия и национальность. вопросов было где то не меньше 30 .так что мое мнение вычислить им язык родной или выученый для них особого труда не займет.наверно я ему не понравился.