Login
почему включать в антраг можно только тем кто переселился после 1992 года?
3166 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ==надежда== 06.05.12 18:36, Zuletzt geändert 11.05.12 16:27 (Dresdner)
В ответ на:
понятно , что ограничил. мне интересно почему такое категоричное ограничение. хотя 88 году уезжало единицы, наплыв пошел с 93 года. законов не знаем , так как нам воссоединиться с отцом? может быть кто нибудь знает?
понятно , что ограничил. мне интересно почему такое категоричное ограничение. хотя 88 году уезжало единицы, наплыв пошел с 93 года. законов не знаем , так как нам воссоединиться с отцом? может быть кто нибудь знает?
наплыв пошел гораздо раньше - где-то как раз с 1988 года, а максимум был достигнут в 1990 году (это был последний год, когда количество переселенцев из (бывшего) СССР составило менее половины от общего числа). в 1988 из СССР выехало ок. 50,000 человек, что безусловно - отнюдь не единицы.
я лично считаю, что у людей, выехавших из СССР по Aufnahmebesheid (т.е. в период 1.07.1990 - 31.12.1992), есть определенный шанс чего-то (возможно через конституционный суд) добиться. у тех же, кто уехал еще раньше, дела совсем плохи, поскольку отсутствует документ (Aufnahmebescheid), в который кого-то можно было "включить".