Deutsch

в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

01.05.12 17:19
Re: в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Libhjas 01.05.12 17:10
В ответ на:
..."да и такие дела с перепугу не делаются. Повестку в суд присылают за месяц, и тут с перепугу всё отменили, Вы что то темните уважаемый?" - Мне повестку прислали за 1.5 месяца до 30 апреля, я отправил факсом подтверждение получения и запрос о возможности получения визы на основании этой повестки. Недели через 2 мне прислали отмену повестке, уж не знаю, с какого "пугу", при этом нарушив установленные процессуальные нормы, без объяснения причины. Видимо с "пугу" же у них пошел сильный "пук", от которого они пока не оправились. А насчет "темнить" - я предпочитаю термин "внедрить дезинформацию" для достижения поставленной цели!
..."Вы путаетесь в показаниях: то у Вас суд назначен на 27-е апреля, то - на 30-е. если же Вы откровенно признате, что выдумываете "канву" для изложения своих тезисов, то вряд ли можете рассчитывать на получение серьезных комментариев." - показания мне давать рановато, я пока что не подследственный. И 27е и 30е - даты, имеющие значение для достаточно узкого круга читателей, чье мнение меня собственно и интересует.
Вам бы, уважаемый Дрезднер, об этом ранее вспомнить, когда я усердно и почти безрезультатно просил Вас давать обоснованные законодательно ответы на мои совершенно конкретные вопросы. Почему же Вы до "серьезных комментариев" только сейчас проявили охоту?

Вы что-то путаете - я такой охоты сейчас не проявлял. наоборот, она у меня отпала.

Перейти на