Deutsch

в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

01.05.12 17:10
Re: в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

Libhjas постоялец
Libhjas
в ответ Dresdner 01.05.12 16:26
..."да и такие дела с перепугу не делаются. Повестку в суд присылают за месяц, и тут с перепугу всё отменили, Вы что то темните уважаемый?" - Мне повестку прислали за 1.5 месяца до 30 апреля, я отправил факсом подтверждение получения и запрос о возможности получения визы на основании этой повестки. Недели через 2 мне прислали отмену повестке, уж не знаю, с какого "пугу", при этом нарушив установленные процессуальные нормы, без объяснения причины. Видимо с "пугу" же у них пошел сильный "пук", от которого они пока не оправились. А насчет "темнить" - я предпочитаю термин "внедрить дезинформацию" для достижения поставленной цели!
..."Вы путаетесь в показаниях: то у Вас суд назначен на 27-е апреля, то - на 30-е. если же Вы откровенно признате, что выдумываете "канву" для изложения своих тезисов, то вряд ли можете рассчитывать на получение серьезных комментариев." - показания мне давать рановато, я пока что не подследственный. И 27е и 30е - даты, имеющие значение для достаточно узкого круга читателей, чье мнение меня собственно и интересует.
Вам бы, уважаемый Дрезднер, об этом ранее вспомнить, когда я усердно и почти безрезультатно просил Вас давать обоснованные законодательно ответы на мои совершенно конкретные вопросы. Почему же Вы до "серьезных комментариев" только сейчас проявили охоту?

Спасибо за внимание
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Перейти на