русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

01.05.12 16:01
Re: в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

Libhjas постоялец
Libhjas
in Antwort zanuda1 30.04.12 20:30
Добрейший всем вечерок,

Почему-то народ решил что последует некий "отчет" о проделанной работе, вроде как на профсоюзном собрании минувшей эпохи. Я изначально ставил себе цель привлечь внимание к проблеме прежде всего тех, кто очевидно наломал дров и по возможности сообща этот завал разобрать. Суд действительно должен был состояться 30 апреля, но за неделю до открытия мной этого топика прислали отмену повестке и вернули дело на рассмотрение единоличным судьей. Я приготовил выступление в суде, в котором взывал к здравому смыслу и демонстрировал готовность пойти навстречу ответчику, чтобы хоть отчасти сгладить последствия принятия в 1993г пар.6 BVFG в том нелепом виде, в котором он существует и поныне. Но с отменой заседания такая возможность отпала, а надо было как-то изложить свое мнение на публике, поэтому я вынужден был инициировать топик на достаточно читаемой Germany.ru, с броским заголовком. Заголовок потом отменили, но дело уже было сделано - кому надо наверняка что надо для себя уяснил.
Все прочие подробности пока - "тайна совещательной комнаты", у меня ведь в производстве 2 иска - текущий в Фервальтунгсгерихт и "запасной" в Ландсгерихт. Не выгорит в одном, сработает в другом. Второй иск расширенный, ответчик меня сильно рассердил своим явным пренебрежением к исполнению самим же принятых законов и я им влепил еще дополнительные исковые требования. Там кто-то спрашивал про английские фразы - это чтобы знали, что мне и Гаага по плечу а поскольку там суд международный, то и делопроизводство на английском.
"не,ну правда удалось ли вам поставить германию на колени"? - постановку вопроса нахожу неэтичной, в конце концов, что бы все мы делали, коль они не приняли бы программу переселения?
Другой вопрос - их отношение к претендентам, как к не вполне полноценным индивидуумам, которым можно лапши на уши навешать и отправить на стрижку адвокатами как баранов стадом. Это не есть хорошо, и факт этот судя по последним событиям все еще нуждается в безусловном принятии к осознанию работниками учреждений ответчика. Если мне удастся с ними заключить "мировую" на выгодных условия - дальнейшее по всей видимости так и останется "тайной совещательной комнаты". Если же нет - закачу еще один одиозный топик с целью действительно перейти
к активным действиям против ответчика. Кроме Германии, подключу родню в Бельгии и Голландии, есть Веттеры -журналисты в обычной печатной прессе.

Пока ответчик для меня подобен заблудшей овце, нуждающейся в пастыре.
Спасибо всем за внимание
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Sprung zu