русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Те у кого есть Sprachdiplom

25.04.12 15:25
Re: Те у кого есть Sprachdiplom

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
in Antwort Scarlett O'Hara 25.04.12 15:08, Zuletzt geändert 25.04.12 15:29 (Dresdner)
В ответ на:
Девушка, я бы Вам рекомендовала для начала научиться внимательно читать по-русски. Вас спрашивали о том, от куда Ваши бабушка с дедом попали в Казахстан? Откуда были переселены и где родились? А Вы чушь всякую несете про Германию....
И вторая Вам рекомендация (она уже неоднократно здесь давалась и не только мной): читайте FAQ форума, прежде чем подавать Антраг. У Вас абсолютно неверное представление о том, как Вам придется подтверждать знания языка. Вам уже многие опытные люди, в том числе те, кто уже через это прошел, сказали, что Шпрахтест Вам сдавать в любом случае. А Вы продолжаете талдычить свое и еще ссылаетесь на какие-то неведомые "памятки".
Т.е. продолжаете свои попытки "прошибить стену головой", как тот баран... Ну что ж... дело Ваше. Зарубите все свои шансы. Обижаться будет не на кого потом. Второй попытки у Вас уже не будет.
Г-н Дрезднер вот уже Вам спрогнозировал отказ. А он, поверьте, здесь не просто так сидит на форуме.
Если Вы не заметили, он модератор этого форума, многолетний. Видевший на своей практике уже миллион таких как Вы - настырных и самоуверенных, наступающих вследствие этого на грабли. И в требованиях BVA, Консульств и прочих инстанций, как и законов, касающихся ПП он разбирается поболее Вашего и многих других здесь присутствующих.
Так что Вы бы поумерили свой пыл, были б аккуратнее с выражениями в общении с ним и прислушивались бы к мудрым советам опытного и знающего человека.

как опытный и знающий человек, я бы поостерегся без дополнительных вопросов огульно называть "переселение из Германии" всякой чушью. возможно это - шанс на "скрытое гражданство". на мой взгляд, Вы слишком многого требуете от новичка в форуме. рекомендую внимательно перечитать второе предложение заглавного сообщения "Правила Пользования Форумом".

Sprung zu