Deutsch

запрос дополнительных документов

24.04.12 12:47
Re: запрос дополнительных документов

shalk посетитель
shalk
в ответ S_Schmahl 24.04.12 12:09, Последний раз изменено 24.04.12 12:50 (shalk)
В ответ на:
Из личного опыта. Может мне, конечно, такой бератор попался, но с меня настойчиво требовали именно копию СОР, а ни что-то другое. И именно нотариально заверенную. Например, папино СОР, когда его затребовал BVA, не заверял ни один нотариус по причине его ветхости, пришлось через брата отправлять им оригинал, а до этого было два месяца переписки и устных объяснений, что мы не можем его заверить, а нам отвечали - это ваши проблемы.

... бераторы конечно разные бывают, я за все случаи сказать тоже не могу, но "выписка" это тоже документ с печатью, с такими же данными что и в СОР!
если нет возможности снять копии и заверить у нотариуса то "выписку" могут выдать в ЗАГСе, хотя в идеале и копию и выписку можно выслать!

P.s если что то не получается выслать из того что запрашивают, нужно описывать в письме.. "..что и как"
у нас тоже требовали заверять копии паспорта, но в нашей стране (Киргизия) не заверяют док. с фотографией!
ну мы так и написали что не заверяют и отправили не заверенные копии (пасспорта)!

Перейти на