русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Отзывы о адвокате Т. Пуэ

22.04.12 23:10
Re: Отзывы о адвокате Т. Пуэ

лазарь посетитель
О Пуэ. ОН себя рекламирует... Ну как бы я узнала о нем в своем российском провинициальном городе, если бы он не печатался, не имел своего сайта и т.д. К тому же я не знала немецкий язык. Как?
Я желаю ему доброго здоровья и удачи во всем. Он для моей семьи сделал почти невозможное. Но как я понимаю , для положительного результата особенно важны 2 фактора- 1. надо сотрудничать с адвокатом. Давать и давать ему сведения, даже если некоторые из них вам кажутся не особо важными. Он сам их отсеет и найдет из массы рациональное звено. А не сидеть сложа руки. Адвокат не может знать всех обстоятельств вашей жизни... И 2- Пуэ имеет огромный опыт, наработанный и он умеет работать с ведомствами, он знает, что и кому и в каком виде следует предоставить. И когда.Что очень важно.
Я из тех счастливчиков, которые получили положительный результат. Но и я не отходила, можно сказать , от компа- вспоминала и писала,вспоминала и писала, переводила документы на немецкий и посылала... Иногда он мне отвечал- Ну, что Вы,это совсем не имеет отношения к делу. А иногда- Да, развивайте эту тему. Давайте под нее документы. У меня около 30 писем от него и моих к нему около 50. А что деньги? Сколько стоит нааша жизнь и судьба?

Sprung zu