Вход на сайт
Что-то началось проясняться
945 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Salzburger 19.04.12 12:58
В ответ на:
Пусть брат хоть и немного, но хоть что-то помнит из детства - показательно будет тогда, что в семье разговаривали по-немецки :)
Пусть брат хоть и немного, но хоть что-то помнит из детства - показательно будет тогда, что в семье разговаривали по-немецки :)
Как я уже сказал, я в данном случае переживаю не за брата. К сожалению поводов усомниться в беспрестрастности BVA у меня лично хватает.
В ответ на:
А Вы к Пуэ е обращались? Он высылает предваритеьлную анкету, где просит указать свидетелей (необязательно родственников) того, что вы отличались в этом смысле от других семей :) Может, полезно будет привлечь знакомых с детства?
А Вы к Пуэ е обращались? Он высылает предваритеьлную анкету, где просит указать свидетелей (необязательно родственников) того, что вы отличались в этом смысле от других семей :) Может, полезно будет привлечь знакомых с детства?
Есть и родственники и не родственники, среди которых и молодежь и приклонные старцы. Все живут в Германии и готовы ответить на любые вопросы. И BVA, и суд о них знают, имеют их имена и контакты, но не проявляют к ним никакого интереса

Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...