русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

18.04.12 18:31
Re: в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

Libhjas постоялец
Libhjas
in Antwort dellaros 18.04.12 17:10

Г-ну magnusmancool:
"И билетик на обратную дорогу прикуплен ? Я всё внимательно прочитал , подумал , ваши доводы о том, что вы не такой, как вы сами себя назвали( при получении 1 паспорта )-- просто смешны. Отвечу старой русской( каковым вы и являетесь ) поговоркой-- Назвался груздем полезай в кузов( корзину) или ещё--- поздно пить баржоми , когда печень разложилась . Так, что сдайте билет и объмойте на эти денежки свою имеющуюся национальность и примите как должное" .

Да вы, батенька, националист! Я такой, каким меня Господь создал - был и остался, все прочее - от лукаваго! И давно это с вами такой метаморфоз приключился? - отвечу (по секрету!) как русский истинному арийцу с 4х летним стажем. У меня родни пол Европы, фамилия еще у Генриха Латвийского в хрониках значится, при Государе Алексее Михайловиче в Бархатную книгу как иностранная дворянская фамилия вписаны. Мои предки уже тогда немецкими дипломатами были, когда ваши еще пням поклонялись и от недоимок бегали. Коль фольклор любите, пожалуйста - "Der Appetit kommt beim Essen", oder dieses - "Wer zuletzt lacht, lacht am besten".
А Боржоми хорошо бы испить, да вот не продают теперь такую воду, а жаль...

Г-же dellaros:
"Пытаться отменить самое главное условие в признании ПП: национальность немец в первом паспорте..."
Опять вы, сударыня, все привратно истолковали, никто "священную корову" резать не собирается. Придется намек давать - как вы считаете, а работники BVA germany. ru читают? Дошло, или дальше объяснять надо?
Г-ну Дрезднеру:
Замечание совершенно беспредметно, хотя я много раз просил отвечать обоснованно. No comments

"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Sprung zu