русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

18.04.12 10:27
Re: в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

Libhjas постоялец
Libhjas
in Antwort S_Schmahl 18.04.12 06:55

Уважаемый Г-н Дрезднер,
Уже без помощи Агриппины, но топик набирает обороты. Жую дальше, до консистенции манной каши и по слогам:
"Вам никто не пытается вменить какое-то "деяние". Вы сделали однако выбор, который перечеркнул Ваши шансы стать поздним переселенцем. Вы же пытаетесь вывернуть все наизнанку и провести аналогию с ситуацией, как если бы Германия в 1993 году приняла закон о расстреле за выбор русской национальности и требует теперь Вашей выдачи для приведения его в исполнение... - не выдадут, Конституция не позволяет. Судить может и будут, но в РФ. "Однако выбор" суд рассматривает как деяние, имеюшее определенные правовые последствия, юридической терминологией Вы очевидно владеете. В 1965 эти последствия наказуемы не были, в 1993 стали. Пар.103 Абз. 2 Основного закона:
"(2) Де-я-ни-е мо-жет по-дле-жать на-ка-за-нию, толь-ко е-сли е-го на-ка-зу-е-мость бы-ла у-ста-но-вле-на за-ко-ном до е-го со-вер-ше-ни-я"!!!
Впредь обосновывайте пожалуйста Ваши суждения ссылкой на соответствующюю статью Закона, поскольку дискуссия сугубо предметная.
Неуважаемый г-н S_Schmahl,
К сожалению не обнаружил в вашем сообщении ни слова по содержанию топика и ни малейшего намека на законодательство. А форму изложения я могу выбрать любую по своему усмотрению. Лишь бы Правилам не противоречила и было доходчиво. Вы читайте, я не против, может когда сгодится. Вы имеете очевидно некоторый опыт рассмотрения вашего дела в суде, так поделитесь пожалуйста на конкретном примере. Если же нет - от демагога слышу!
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Sprung zu