Вход на сайт
в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?
2659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Libhjas 17.04.12 19:10
В ответ на:
Вас в детстве не пускали на улицу за то, что нагрубили бабушке? Осмелюсь предположить, что таковые факты имели место быть. Вас наказывали!
Меня тоже не пускают , но в другое место и под другим предлогом,
Вас в детстве не пускали на улицу за то, что нагрубили бабушке? Осмелюсь предположить, что таковые факты имели место быть. Вас наказывали!
Меня тоже не пускают , но в другое место и под другим предлогом,
Вы, наверное, тоже кому-нибудь нагрубили, например, правительству ФРГ своими письмами

В ответ на:
А меня все равно не пускают, т.е. наказывают, но не по делу.
А меня все равно не пускают, т.е. наказывают, но не по делу.
Что и даже туристскую визу не дают

В ответ на:
Получение паспорта = обретению гражданской дееспособности. Указание в нем национальности = добровольный акт, за который ответственность вообще исключается, Конституция не велит! Можно вообще не указать, и никаких последствий не последует. Перед Законом все равны.
Получение паспорта = обретению гражданской дееспособности. Указание в нем национальности = добровольный акт, за который ответственность вообще исключается, Конституция не велит! Можно вообще не указать, и никаких последствий не последует. Перед Законом все равны.
Совершенно верно. Вот Вы добровольно и с полной гражданской дееспособностью не признали себя немцем. Чего же Вы хотите, генетической экспертизы?
Вы вроде взрослый человек, а ведете себя действительно как ребенок, которого не пускают на улицу гулять: "Не груби-и-ил я бабушке! И вообще я ее похвалил, это вы так думаете, что нагрубил. А-а-а" (нет смалика плачет и ногами топает). Если Вы на суде будете приводить аргументы типа того, с ДТП, то боюсь над Вами долго будут смеяться.
P.S. Но пишите здесь, пишите. Вас очень интересно читать. Прекрасный образчик демагогии!

Ende gut, alles gut