Deutsch

в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

16.04.12 17:44
Re: в редакции какого года действовал BVFG на 19 июня 1965г?

Libhjas постоялец
Libhjas
в ответ Dresdner 16.04.12 11:52, Последний раз изменено 01.05.12 04:49 (Dresdner)
Добрый вечер, уважаемый Дрезднер,
Ваше предыдущее высказывание "если бы Вы не подали заявление о прием в качестве позднего переселенца, то вероятно никогда даже не узнали о существовании такого закона как BVFG" навеяло мысль о более широком понимании ситуации, - "если бы Германия не захотела принимать поздних переселенцев, то сидели бы мы все по своим кутам по сей день, и копий на форумах не ломали бы". Да. Но жизнь меняется, и с нею возникают новые задачи, которые необходимо решать законным путем, поскольку государство-то правовое, не РФ, которая вообще в диктатуру вползла. Сдается мне законодатель не случайно оставил Абз.1 в неизменном виде в редакции BVFG от 1993г, это лазейка для некоторых категорий претендентов на Шпети. Но дела обернулись так, что сейчас даже мысль о такой лазейке является крамолой! Вопрос- почему не изъяли вообще Абз.1, а ведь имели полное право. Почему в последних добавлениях передачи языка коснулись, а этого нет? Что за "священная корова"?
Мои иски уже давно поданы и обоснованы, причем ответчик после подачи возразил против принятия первого иска к производству вообще, на 3х листах. Я ответил на одном, и дело приняли - а могли бы отклонить еще на той стадии, ан нет! Потом правда последовал период долгого молчания, что вынудило меня подать уже второй иск, производный от первого, но имеющий общегражданскую подсудность и рассматриваемый поэтому Ландсгерихт. Мне известно, что апелляция к Конституции при подаче иска в Фервальтунгсгерихт невозможна, я его другими законами обосновывал.
"с Вашей стороны довольно самонадеянно полагать, что я могу ошибаться в данном вопросе..." - можете ли, нет ли - судить только Вам и участникам обсуждения, но уж никак не мне. Может Вы депутат Бундестага, откуда мне известно?
А непогрешимым вообще-то из земных считается только сам Папа , но мы не в Италии.
"Honesty is the best policy - if they'd like to understand this at last!..."

Перейти на