Вход на сайт
найти предков
1223 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ olga_vetter 16.04.12 09:38
В ответ на:
Свидетельство о рождении прадеда,пока,не нашла и в каком году он умер ,я тоже не знаю.Год рождения моей прабабушки,его жены,1856год,у меня есть ее паспорт.
Свидетельство о рождении прадеда,пока,не нашла и в каком году он умер ,я тоже не знаю.Год рождения моей прабабушки,его жены,1856год,у меня есть ее паспорт.
со времен российской империи сохранился?

В ответ на:
Теперь о совпадении: С прадедом под одним номером EWZ есть Mueller Marie 1874 geb Heine,ее муж Mueller Fridrich ,они в свидетельстве о рождении записаны,как восприемники. Фридрих Мюллер является родным братом моей прабабушки ,у прабабушки девичья фамилия Мюллер.
Теперь о совпадении: С прадедом под одним номером EWZ есть Mueller Marie 1874 geb Heine,ее муж Mueller Fridrich ,они в свидетельстве о рождении записаны,как восприемники. Фридрих Мюллер является родным братом моей прабабушки ,у прабабушки девичья фамилия Мюллер.
я сначала про восприемников не понял... Вы, наверное, про свидетельство о крещении говорите?... впрочем это не исключает, например такого варианта, что у Heine Karl Wilhelm из EWZ-картотеки был сын Heine Karl (родной брат Mueller Marie 1874 geb Heine), который и является Вашим прадедом... а тот, кто из картотеки соответственно - пра-прадедом...