русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

мама немка,но диалект не знаю

13.04.12 12:15
Re: мама немка,но диалект не знаю

лазарь посетитель
in Antwort Ilia513 13.04.12 11:21
Да мы с мужем приехали по еврейской линии. Еврей муж.Это мой второй брак.Мы вместе 27 лет. В мужском роде выступал мой муж один единственный раз (по моему логину) когда меня попросили разместить заявление на немецком языке в суд в Анбах . Он и разместил. После этого писала только я и не скрывала своего пола и возраста. Моя профессия. Я экономист по образованию, работала 15 лет главным экономистом в в НИИ, а затем 12 лет главным бухгалтером там же. В Доме ребенка подрабатывала в выходные и праздничные дни, когда учила своего единственного ребенка ( сына) в высшем учебгом заведении. Там же меня заставили в вечернее время выучиться на медсестру ( ускоренные годовые курсы) в связи с тем , что с детьми не имели право работать без медицинского образования( так как там были главным образом отказники-дети-инвалиды) А с детьми здоровыми, предназначенными для усыновления работали только с педогогическим образованием. Для меня было быстрее по срокам и проще (так как я из медицинской семьи) получить удостоверение медсестры.
Спасибо за ответ. У нее 5 курсов института будет летом Она поступила в институт в 15 лет. Она большая умница, но сама этого не понимает- она думает все такие.

Sprung zu