Login
как долго длится суд
2095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anytka321 10.04.12 08:16
В ответ на:
вот например вы знали что с вами может присутствовать свидетель?
вот например вы знали что с вами может присутствовать свидетель?
А он мне зачем?
В ответ на:
А у меня тест прошёл с нарушениями если верить информации на сайте.
А у меня тест прошёл с нарушениями если верить информации на сайте.
А Вы не верьте информации на российских сайтах, особенно таких, как narod.ru
В ответ на:
Целесообразно также посещение курсов немецкого языка до проведения языкового теста, поскольку эти курсы помогут заявителю в некоторой степени усвоить современный разговорный немецкий язык,
Целесообразно также посещение курсов немецкого языка до проведения языкового теста, поскольку эти курсы помогут заявителю в некоторой степени усвоить современный разговорный немецкий язык,
Бред!
В ответ на:
Чем лучшие знания немецкого языка покажет заявитель, тем быстрее может быть принято решение о приеме его в ФРГ!
Чем лучшие знания немецкого языка покажет заявитель, тем быстрее может быть принято решение о приеме его в ФРГ!
Это неправда, хотя бы потому, что знание языка одно из условий, а нужно выполнить три!
В ответ на:
вы имеете право (согласно "Закона о процедуре принятия административных решений") взять с собой доверенное лицо, которое хорошо говорит по-немецки.
вы имеете право (согласно "Закона о процедуре принятия административных решений") взять с собой доверенное лицо, которое хорошо говорит по-немецки.
Которое скажет экзаменатору:"Извините, заявитель не знает немецкого языка, но поверьте мне - он настоящий немец!"
В ответ на:
Т.к. экзаменатор говорил со мной далеко не четкими фразами и не стараясь даже близко произнести что-то членораздельно!!!
Т.к. экзаменатор говорил со мной далеко не четкими фразами и не стараясь даже близко произнести что-то членораздельно!!!
А Вы по русски всегда членораздельно говорите?
Я был на шпрахтесте. Я действительно знаю немецкий на "бытовом уровне", но я почти все понимал, что говорил экзаменатор, хотя Вы знаете, его речь также членораздельностью не отличалась
Ende gut, alles gut