Login
Прошу помощи у бывалых
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Приветствую всех форумчан.Прошу вас помочь мне разобраться.В 2004 году успешно сдали шпрахтест (моя мать которая есть наш паровоз,отчим,я,моя жена и дочька).Позже 2006 году пришли положительные результаты на выезд .Мать и отчим тогда отказались ехать ну и нас убедили что делать там нечего (хотя вся родня у нас живет в Германии).Неделю назад был в отпуске в Германии,ну и как говориться зацепило.Приехал и поднял вопрос перед родителями о периезде,они соответственно нивкакую.Я знаю что без матери нас некуда не пустят.Буду пытаться уговорить.Я знаю что она может выехать с нами и вернуться обратно.У меня вопрос к вам.Сколько как вы считаете сколько времени займет процедура получения паспорта.Я спрашиваю это потому что мама работает.Нужно ли ей увольняться и выписываться из квартиры.Нужно ли ей получать новый паспорт
с пометкой на пмж или можно по туристической визе.Еще вопрос у нас за этот промежуток времени семья успела подрости еще на одну дочьку.Что делать с ее документами и сколько займет время на то чтобы дописать ее.Ну и последнее нужно ли сдавать еще какие нибудь тесты и получать какие нибудь сертификаты.Заранее благодарю вас за помощь.