Вход на сайт
ФМС отказывает в выдаче копии формы №1. Дальнейшие действия?
1795 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Salzburger 04.04.12 03:51
В ответ на:
Лара, когда я обратился в УФМСС в первый раз, мне ответили - отказ в выдаче в соответствиии с тем-то и тем-то, и прибавлено: в первом паспорте стояла национальность - немец. Но таким справкам BVA не доверяет! Не знаю таких случаев ещё, во всяком случае...может быть, вы знаете их - когда люди предоставляли такую справку, и этого оказывалось достаточным? :) Спасибо!
Лара, когда я обратился в УФМСС в первый раз, мне ответили - отказ в выдаче в соответствиии с тем-то и тем-то, и прибавлено: в первом паспорте стояла национальность - немец. Но таким справкам BVA не доверяет! Не знаю таких случаев ещё, во всяком случае...может быть, вы знаете их - когда люди предоставляли такую справку, и этого оказывалось достаточным? :) Спасибо!
Здравствуйте! Большой плюс, что Вы декларировали национальность при получении первого паспорта. Справка, как альтернатива форме 1П, всё лучше чем совсем ничего не принести. Когда то было достаточно выписки из домовой книги, а сейчас может и формы 1П не хватить. Как я предполагала, сведения, которые не внушают доверия БВА, должны проверяться через МИД. Но БВА ничего не проверяет, если нет доверия, присылают отказ. Может вы ещё где-нибудь указывали себя немцем, поищите и всё в совокупности покажите. Вот ссылка на Дополнительные источники этносоциологических исследований.