русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

как можно доказать?

01.04.12 11:27
Re: как можно доказать?

ernesta88 гость
ernesta88
in Antwort primas 01.04.12 11:17
кстати да, в том что евреев с 1 записью в свид о рождении принимают есть некая несправедливость. однако с другой стороны я вообще считаю что пора перестать принимать всех молодых (и немцев и евреев), потому что на самом деле в 80-е годы от того что немец уже не страдали а раздувались от гордости. у нас в школе было токо две немки я и еще одна девочка дык нам все завидовали просто,типа быть немцем это уж было все равно что иметь крутой пенал или игрушку какой ни у кого нет лол.
так шта немецкость токо тешит ЧСВ тех кому до 35 лет имхо. а поколение отцов да, перед ними у германии есть вина конечно. они страдали, их не брали в вузы, в какие они хотели. трудно было сделать карьеру. но все равно уже возможности нормально жить были. в отличие от поколения дедов которому вообще ужасно не повезло. а молодые по сути не имеют права на какие-то особые условия по переезду в германию даже если внесли в свой паспорт правильную национальность ради того чтоб потешить свое ЧСВ. так что и впрямь смешно читать когда человек которому видать нет и тридцати поет о своей стойкости) лол.
From generation to generation, from present to past \Shall this song continue \More than ever\ In these times of mistrust

Sprung zu