Deutsch

как можно доказать?

01.04.12 11:17
Re: как можно доказать?

primas знакомое лицо
primas
в ответ Scarlett O'Hara 01.04.12 10:41, Последний раз изменено 01.04.12 11:44 (primas)
[цитата]Как Вам не стыдно, не пойму![цитата]
Это вам должно быть стыдно за то, что вы к столбу позора за национальность в паспорте ( ! ) пригвождаете всех, кто не имеет в паспорте этой записи. В избранные себя причисляете? Черепом бы еще померялись с такими, как мы. Стреляйте нас и плюйте в нас, потому как мы, по желанию наших родителей в свои 16 лет, когда слово родителя- закон! Я лично верила своей маме, и в ее правоте убедилась не раз- взяли национальность одного из родителей, которая для Германии неугодна. У евреев записана мама в свид. о рождении еврейкой- и достаточно. чтоб тут жить. А перед нами, значит, у Германии нет вины? Мы ж так запросто могли в жизни все выбрать: институт, а не работу во вредном цеху завода, где работая даже детей рожать опасно! А мужчины! ой, где же вы. ехте дойче, были в дни моей молодости? Мне казалось, что немцев в те годы вокруг раз-два и обчелся. Сидели тихо и паспортом на улице не размахивали, и немецкой речи не было слыхать! Разве только в местах высылки, а?!
Наслушалась я такого еще там, по ту сторону границы, от эхте дойч, что я не то, что они. Голубая кровь, блин! Я не стану вам рассказывать о этих носителях голубой крови, к сожалению и среди немцев есть предатели, даже с нужной записью в паспорте. Кстати, мою маму и таких как она, внес в списки Органов именно немец!
Ваша задача здесь в том, чтобы просто объяснить законодательство Германии, а не втаптывать в грязь тех, кто вам пытается что-то объяснить. Посочувствуйте, если помочь не можете или не хотите, и закройте ветку.
А про бутылку водки и маты- я здесь вижу подобное часто.
Если бы вы были верующей, а не просто определенного вероисповедания, вы бы поступали по вере, а не как мирской человек. "Кто из вас без греха, первый брось на нее камень".
Не превращайте свою книгу жизни в жалобную.[гроуп]888933[/гроуп]

Перейти на