Deutsch

как уехать в германию если есть немецкие корни?

26.03.12 15:49
Re: как уехать в германию если есть немецкие корни?

Scarlett O'Hara завсегдатай
Scarlett O'Hara
в ответ magnusmancool 26.03.12 15:36, Последний раз изменено 26.03.12 15:53 (Scarlett O'Hara)
archangelica18,
Вы бы хоть потрудились отслеживать кто и что Вам тут пишет. Ваши претензии ко мне по части филологии - не по адресу. Эту тему совершенно не я развивала. Но, как я смотрю, Вы мало что вынесли из того, что Вам писали люди.
Что до решения кто здесь немец, а кто нет, то это решение безусловно будет принимать BVA в отношении Вас, не я.
И, надеюсь, они учтут тот факт, что Вы не интересовались историей своего рода, поскольку у вас были "интересы поважнее" и тот немалоудивительный факт, что Вы никогда не заглядывали в паспорта своих родителей, равно как и в свой СОР до получения паспорта. А потом вдруг заглянули, что-то Вам вдруг понравилось, и Вы решили записать себя немкой. Тем более, что это стало модным, в отличие от тех времен, когда не было престижным и Ваши родители скрывали свою национальную принадлежность. Я так понимаю, что о передаче культуры в такой ситуации в семье не могло быть просто и речи. Так Вы на что претендуете теперь, поясните нам?
Вы пришли на публичный форум и задали вопрос, так будьте добры, хлебайте полным ковшом ответы. И не морщитесь, если они Вам не нравятся. Тут никто не обязан Вас утешать как Ваша мама и кормить иллюзиями! Вы не проходите требования BVA. Но права подать Антраг и получить официальный ответ никто Вас не лишит.
Уважаемые форумчане,
а вообще предлагаю закруглить тему. Автору даны более чем исчерпывающие советы и консультации относительно заданного вопроса. Мы уже начинаем с Вам переливать из пустого в порожнее, пытаясь разобраться в ее путанных фантазиях. Автор же, в свою очередь, уже давно игнорирует задаваемые ему прямые вопросы, которые могли бы облегчить понимание ситуации всем участвующим в теме и дать ей более или менее объективные прогнозы относительно исхода дела. Г-н Dresdner ставил свой вопрос ни раз и ни два, так и не дождавшись ответа...
Как представляется на текущий момент, шансы ТС на признание ПП весьма и весьма призрачны, с учетом открывающихся обстоятельств, которые еще раз акцентировал для нас exorcio они еще более стремятся к нулю. Что еще обсуждать здесь?
Уважаемая ТС, так может Вам стоит продолжать "любить не меньше хохлов" и попытать свое счастье в Украине? Может быть оно Вам больше улыбнется?
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!

Перейти на