Deutsch

как уехать в германию если есть немецкие корни?

26.03.12 12:42
Re: как уехать в германию если есть немецкие корни?

olegolegoleg постоялец
в ответ archangelica18 25.03.12 20:51, Последний раз изменено 26.03.12 12:52 (olegolegoleg)
В ответ на:
и что дальше? разницы не чувствую.может быть я больше имею к немецкой культуре отношения чем иной немец. читаю только книги написанные немцами (манн, гессе, шиллер), слушаю за редким исключением только немецкую музыку, как современную (kraftwerk, oomph, das ich, rammstein) так и классическую. а вы мне говорите что я не имею никакого отношения к немцам?

Не имеет значения, кем вы себя чувствуете и какие книжки читаете, важно то, кем вас почувствует захбеарбайтер по пунктам перечисленным в законе. Вы имеете полное право подать документы, как и любой другой человек, но как вам объяснили, ваши шансы стремяться к нулю. И не нужно тут кому-то что-то доказывать. Сдесь все прекрасно знают, как все живут и в РФ и в КЗ и как жили в СССР. Можите хоть "опупеть", но немецкого в вас столько же, как русского в китайце. А пункты, которые вы перечислели, вызовут только улубку у сотрудников консульства. А Манн, Шиллер и Гессе читаются в первую очередь на философских факультетах, так что все философы теперь немцы? А чтение только книг написанных немцами - уже диагноз, а не принадлежность к немецкой культуре. И слушание немецкой музыки тоже не имеет ни какого отношения к ФРГ. Тот, кто слушает Элтон Джон теперь должен быть этническим британцем и урожденным голубым? Вы хоть сами вдумайтесь в ваши аргументы, с такими заявлениями вы даже потеряете то 1 тысячную шанса, который у вас может быть. Если вам не нравится ваша родная страна и вы переключились на все немецкое, то это не значит, что вы немка и Германия вас таковой признает. Есть закон и этот закон четко прописывает те пункты, которым должен соответствовать поздний переселенец, вам мало что светит, только ну при очень большой удаче и усилиях вас признают таковой. Так что подовайте документы и очень хорошо подумайте об доказательствах.

Перейти на