русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

бабушка находилась в Концлагере

24.03.12 20:56
Re: бабушка находилась в Концлагере

Piranja знакомое лицо
Piranja
В ответ на:
Попробуйте это рассказать моей матери, которая получает пенсию "как у 4 параграфа", приехав по установлению гражданства

Я у вас просила самую малость - опровергнуть мои слова о том, что у тех, кто приезжает по гражданству, пенсия не такая , как у четвертого параграфа
Пример вашей мамы, которая получает здесь пенсию, ничего не доказывает
Не знаю,с чего вы взяли, что она "как у четвертого"
Если она у нее рассчитана по Fremdrentengesetz, это означает, что она у нее не из-за гражданства, а потому,что она своим жизненым "путем" подпала под требования закона.
Попала в категорию людей. на которых закон распространяется
Обычные "унаследовавшие гражданство" поднего не подпадают.
-------------------
В ответ на:
Дальнейшую дискуссию с тем, кто знает данный вопрос чисто теоретически по рассказам "компетентных" чиновников, считаю нецелесообразным - пребывайте и далее в уверенности, что вы имеете самую верную информацию

А вы как, практически, что-ли? У вас мамам пенсионерка, а у меня меня муж, свекровь, свекор и брат мужа -вте приехали по 4му
Свекровь и свекор здсь пенсию оформили.
Если бы они все приехали по гражданству, то у мужа с братом 100% пенсия и близко не была бы за времена до ГЕрмании такой,как будет по 4му
И у свекра со векровью тоже бы не было
Потому что у них был бы случай,как у мужчины из судебного решения - после комендатуры фиг вам, а не Beitragszeiten
Итак, по-прежнему жду не голословного: "а у меня мама получает такую же пенсию,как 4ый паргараф",а доказательство того, что приезжающие по гражданству ничего при этом не теряют, а получают такую же пенсию, как и приехавшие по четвертому параграфу
Речь не о вашей маме, а о всех людях.
ваши байты биты

Sprung zu