Вход на сайт
бабушка находилась в Концлагере
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mortishia Adams 24.03.12 13:08, Последний раз изменено 24.03.12 17:51 (Piranja)
В ответ на:
Кто вам это сказал? Не слушайте там больше...
Кто вам это сказал? Не слушайте там больше...
вы меня смешите своей категоричностью. Сказал мне это сотрудник BfA (надеюсь, знаете, что это такое)
Я уверена, что в вопросах пенсии он со своим опытом работы компетентнее вас. Я туда хожу и ходить буду, это без сомнения
В вопросах пенсии там дают толковые консультации
Разговор у нас тогда зашел о пенсии тем, кто гражданство унаследовал, потому что в инете я прочитала, как адвокат советовал пытаться подавать в суды и добиваться выплат и т.д. и т.п..
Сотрудник сказал, что не слышал о том, чтобы кто-то когда-то получал или пытался
Чем подтвердил то, что я до этого знала сама - к лицам, получающим пенсию по Fremdrentengesetz, не относятся люди, которые родились после войны, имели с рождания немецкое гражданство и пенсию заработали в СССР
Вы утвержаете, что я не права. И что людям, родившимся после войны и унаследовавшим немецкое гражданство, после переезда в Германию немецкое государство будет платить пенсию за полученный НЕ в Германии стаж?
Дайте, пожалуйста, ссылку на закон (или решение суда), подтверждающие ваши слова
Потому что пока что ваши слова имеют для меня меньший вес, чем слова сотрудника BfA. Не говоря уже о параграфе немецкого закона Fremdrentengesetz
Но все изменится, если вы мне дадите ссылку на закон
С нетерпением жду ваших доказательств.
ваши байты биты