Вход на сайт
бабушка находилась в Концлагере
1915 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ andrei1960 22.03.12 12:54
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
"он говорит, что устал слушать Ваши сказки", только сейчас я понимаю о каких "сказках" шла речь
наверное таких
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
выкочают кровь у человека он умирает от большой потери, его бросали в котел и варили похлебку из него.
В ответ на:
"он говорит, что устал слушать Ваши сказки", только сейчас я понимаю о каких "сказках" шла речь
наверное таких
В ответ на:
выкочают кровь у человека он умирает от большой потери, его бросали в котел и варили похлебку из него.

Думаю, если бы наша пробабушка такое рассказала, а потом я эту историю пересказала (с полной уверенностью в ее правдивости) прюферу, то он не только наорал бы на меня, а подал бы прошение фрау Меркель о том, чтобы меня к границе Германии на сто км не подпускать и попросил бы меня провериться на адекватность у психиатора

Кто же думал, что можно сомневаться в показаниях своих близких людей, эх...