Deutsch

гражданство

22.03.12 06:55
Re: гражданство

Scarlett O'Hara завсегдатай
Scarlett O'Hara
в ответ NatusiK.J 19.03.12 15:36, Последний раз изменено 22.03.12 07:00 (Scarlett O'Hara)
По-моему, автор топика Irina85 amurczik абсолютно не считает нужным себя утруждать изучением фактов своей семьи и НОРМАЛЬНЫМ человеческим изложением здесь этих фактов с указанием дат, мест рождения и пр. важных подробностей. Более того, совершенно не считает нужным ПОТРУДИТЬСЯ почитать FAQ и ВНИКНУТЬ в его содержание. Однако претендует на то, что здесь все сейчас с ног собъются разжовывать ей ее вопросы и решать ее проблемы! Она даже требует: "нет, мы читали, но вы мне лучше скажите, стоит или нет....Есть шансы или нет..." Как буд-то кто-то из здесь присутствующих уполномочен принимать такие решения.
Сразу видно, как вы читали, и как оно вам все надо!!! Читать и не уяснить для себя оновных понятий, что такое Antrag, - не смешите мои тапочки! А если вам лень пару-тройку слов (для начала) по-немецки выучить, то, простите, в какую Германию вы собрались, кто вас там ждет и кому вы там нужны будете со своим халявным мировоззрением?!
Поэтому считаю, что г-н Dresdner абсолютно правильно сделал, что устранился из "беседы ни о чем", дав понять думающему читателю, что если ты хочешь какой-то помощи и содействия, будь добро САМ приложи для начала МАКСИМУМ УСИЛИЙ к решению своего вопроса. И только увидив твое упорство и старание, возможно, кто-то захочет тебе помочь (и то не обязан!)
А то уж очень много здесь таких, любящих жить по принципу "на ёлку залезть и ж...у не наколоть" и "загребать жар чужими руками".
Германия как раз в таких и нуждается. Мечтает, как бы всех бы "захребетников" к себе собрать и посадить на свою "шею" на социале!
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!

Перейти на