Вход на сайт
Шпрахтест (Новосибирск) - март, апрель - Отзовитесь!
3128 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kriptograf 13.03.12 06:38, Последний раз изменено 13.03.12 15:31 (Scarlett O'Hara)
Спасибо Вам за добрые пожелания, однако Ваши выводы относительно "самоучителей" абсолютно пальцем в небо. Я в жизни не держала ни одного самоучителя в руках. Про "так не пишут" - так Шпрахтест этого не предполагает. Про "так не говорят" - так я же говорю и не только я. Разговариваю я свободно и меня отлично понимают. Разговор поддержать я смогу на любую тему. Так на всякий случай, со времен моей учебы в Германии у меня на руках DSH-Zertifikat, если вы знаете, что это такое (Deutsche Sprachprufung fur Hochschulzugang), без которого невозможно поступить в немецкий ВУЗ. А он предполагает достаточно высокий уровень языка, Вы попробуйте сдайте для начала! Да, у меня нет уже пару лет активной языковой практики с преподавателями, которые бы испрpавляли
ошибки в речи. Но я ежедневно практически общаюсь со своими родственниками и друзьями-немцами.
Мой язык позволяет мне читать книги на немецком. Более того, я читаю профессиональную литературу по психологии и философии, иногда по юриспруденции, то, что связано со Strafvollzugsystem...
Кроме того, сомневаюсь, что Вы большой специалист в области приема языковых экзаменов, в любом случае, мой Sprachtest принимать не Вам.
Поэтому, беспокоиться по поводу моего уровня языка, а уж тем более делать какие-то выводы и заключения Вам совершенно излишне.
С уважением...
Мой язык позволяет мне читать книги на немецком. Более того, я читаю профессиональную литературу по психологии и философии, иногда по юриспруденции, то, что связано со Strafvollzugsystem...
Кроме того, сомневаюсь, что Вы большой специалист в области приема языковых экзаменов, в любом случае, мой Sprachtest принимать не Вам.
Поэтому, беспокоиться по поводу моего уровня языка, а уж тем более делать какие-то выводы и заключения Вам совершенно излишне.

С уважением...
* Мужчины, никогда не сражайтесь с женщинами! И победа, и поражение будут для вас позором!