Login
Дрезднеру о гражданстве
8463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 01.03.12 07:50, Zuletzt geändert 01.03.12 10:51 (NbauerD)
В ответ на:
у меня не было сомнений, что Вы ее получите. расскажите пожалуйста подробней, как Вы запрашивали копии из NARA и в каком виде Вы их получили.
у меня не было сомнений, что Вы ее получите. расскажите пожалуйста подробней, как Вы запрашивали копии из NARA и в каком виде Вы их получили.
Скажем честно повезло с НАРА. Сначала написал с их сайта заполнив Анкету. Через 3-5 дней пришел ответ что, они этим теперь не занимаются и нужно обратиться к частному иследователю, и дали ссылку где контакты этих исследователей.Их там достаточно прилично. В Группе "внуки" была тема про НАРА, и контакт одного из исследователей, я на удачу написал ему письмо, через три дня мне он ответил что готов поехать в Архив через 3-4 месяца, я предложил оплатить внеочередную поездку,чтобы пораньше как то или поссоветовать мне другого исследователя, на что он ответил списками EWZ занимается только он, ну и впринцепе решил поехать раньше, ешё желающие видимо набрались.Оплатил всё Вестерн Юнион. Вот примерно так, вчера получил по e-mail то что меня интересовало, жду теперь по почте все остальное. Вид обычные копии, с номерами сверху 1064,1054, если надо могу выложить.