Deutsch

ФМС отказывает в выдаче копии формы №1. Дальнейшие действия?

01.03.12 09:42
Re: ФМС отказывает в выдаче копии формы №1. Дальнейшие действия?

Motard постоялец
Motard
в ответ andreytis 01.03.12 07:58, Последний раз изменено 01.03.12 09:42 (Motard)
В ответ на:
Если же все-таки пытаться достать копию формы №1 (например через суд), кем и как эта копия должна быть заверена? только ФМС ? Судом?

Кем и как должна быть заверена не скажу, т.к. я в этом деле не специалист, сорри.
Я считаю, что если Вы эту злосчастную Ф1 всеже достаете через суд и подтвердите все это соответствующими документами, то это будет только плюс. Но у меня здесь возникает 2 вопроса. 1) Сколько денег, нервов и сил Вам это будет стоить. 2) Насколько достоверным/правомерным посчитает BVA решение российского суда.
Как я уже писал выше BVA успешно косит по дурачков и придерживается версии, что все у нас продается и покупается. То что 90-е годы давно прошли и, что нынче многие вещи выглядят совсем иначе они может и понимают, но старая версия с повсеместными подделками им более выгодна и удобна. По сему я не удивлюсь если они и решение суда "купленным" назовут и тогда всем Вашим нервам и затратам опять же грош цена.
По этому я и считаю, что справки на этапе Антрага должно быть достаточно. В конце концов Вы им показываете этой справкой, что и где конкретно надо проверять. Если считают необходимым, пусть проверяют. Главное, что Вы в своей правоте уверены.
Если они захотят отказать, то причину придумают с копией Ф1 или без. Тут уж им изобретательности не занимать. А если с бумажками и с языком все нормально, то и получите свой АВ - никуда не денетесь...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...
Laß jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden...

Перейти на