Вход на сайт
Дрезднеру о гражданстве
8463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nemka8888 25.02.12 09:48
В ответ на:
Г-н Dresdner,могли бы Вы пояснить принцип составления базы данных сайта odessa3org.(почему люди с одним Ф,И,О.-встречаются с разными номерами,потомки одной фамилии имеют разные номера,люди не подававшие лично заявлений и умершие еще до войны тоже имеют номер на сайте.)(например:найти всю семью Сильвестра Вальд 1841г. и Отто Штейнгауер 1871г.мне не удалось).Есть имена,которые я слышала в семье,но номера разные.
Г-н Dresdner,могли бы Вы пояснить принцип составления базы данных сайта odessa3org.(почему люди с одним Ф,И,О.-встречаются с разными номерами,потомки одной фамилии имеют разные номера,люди не подававшие лично заявлений и умершие еще до войны тоже имеют номер на сайте.)(например:найти всю семью Сильвестра Вальд 1841г. и Отто Штейнгауер 1871г.мне не удалось).Есть имена,которые я слышала в семье,но номера разные.
база данных сайта odessa3.org в разделе "War records" составлена в основном на основании заявлений о натурализации. помомо данных самого заявителя такие заявления как правило содержат данные на его родителей, детей, супруга, родителей супруга. данные из разных дел о натурализации имеют как правило разные номера, из одного - один.