Deutsch

Переезд, ребенок..или нужно подождать?

16.02.12 20:09
Re: Переезд, ребенок..или нужно подождать?

alderamina прохожий
Спасибо всем за ответы,
По поводу языка нас консультирует человек, который таким образом отправила многих людей. На шпрах тесте она подсказывает, как лучше отвечать и что говорить. И говорит, что шансы большие.
Я особо не грежу, да и муж тоже, просто начали дело, хотим довести до конца, даже пусть, если и не удачного, хотя какой конец более неудачен - тоже неизвестно. Я и сама думала о том, что надо уже двигаться вперед, а не ждать, когда же настанет время - жить. Мы, если не получится с Германией, поедем в Россию..и често, не особо расстроимся, просто есть шанс - почему не попробовать. Волновал меня вопрос только с ребенком и возможных последствиях,если он родится, то как лучше поступить, волновал вопрос о времени всей этой кутерьмы. Сейчас стало ясно. Хоть наш консультант и говорит, что ребенка надо родить там....все почему то упирается в пособия.....а я смотрю немного с другой стороны, что может уйти время....ведь дети тоже могут получится и не сразу....И я представила, как приеду туда, язык все-равно не на таком уровне будет, что не смогу ходить по больницам и все понимать...одна...нет ни родни..ни друзей..муж, для благополучия должен работать....и столько разных если.....

Перейти на