Deutsch

Интересует похожая ситуация

12.02.12 15:11
Re: Интересует похожая ситуация

Muhа прохожий
magnusmancool, спасибо за ответ!
второй вариант возник после разговора телефонного с консульством в Екатеринбурге - специалист рекомендовала всех членов моей семьи включить в Антраг.
сестра в Германии повзонила в БФА и дежурный бератор ее ругал, что раньше не включили мужа и детей в вызов, ведь младшему уже 3 года.
продиктовал список документов, он совпадает со списком документов на сайте БФА. и якобы тогда, после включения в Антраг, дети должны получить параграф 7.
вот мы и решаем, каким путем теперь пойти - первым или вторым.
в том же консульстве мне сказали, что отказ моей семье на воссоединение возможен, были такие случаи. что возможно, мне придется выехать одной, потом семью пытаться перевезти к себе. но для нас такой вариант неприемлем, дети еще маленькие, у младшего есть проблемы со здоровьем, поэтому оставить их я не могу.
мы хотим рассмотреть наиболее верный путь переезда, где вероятность отказа сведена к минимуму. может, есть еще какие-нибудь варианты?
почитав форум (я давно на форуме, но всегда только читала, Не писала ничегО, а может и зря - давно бы умные люди посоветовали что-нить путнее), я поняла, что для второго варианта - включения моей семьи в мамин АВ - нужно подтвердить некий тяжелый случай!!! а такого как раз и не было......

Перейти на