Deutsch

форма 1

06.02.12 04:43
Re: форма 1

Salzburger гость
в ответ Dresdner 05.02.12 14:14
"наличие решения российского суда с установленным фактом декларирования немецкой национальности в советских документах - это очень серьезный аргумент. расскажите подробней, как Вам удалось подвигнуть российский суд на принятие такого решения."
К сожалению, ничего такого мне не удалось ещё :) Месяц назад написал заявление в прокуратуру с просьбой установить юридический факт декларирования немецкой национальности в советских документах для того, чтобы предоставить это в последующем в немецкое ведомство. Типа "немец" был советский (что и сейчас я немец - насколько я понял из форума - BVA не интересует).
Мне звонили из прокуратуры - ой, чего ето, не знаем такого, не сталкивались ещё с подобным, но ответим вам чего-нибудь, конечно :) Так что - жду. Что ответят из прокуратуры.
Лора пишет, что надо было с исковым заявлением в суд обращаться... Посмотрим - может, и прокуратура сможет помочь, сделать свои запросы? А Лоре удалось через суд? Как ответит прокуратура, тут же отпишусь на форуме! Всем удачи!!!

Перейти на