Вход на сайт
Присвоение статуса по § 7 задним числом.
159616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zlodei2 30.01.12 19:13
В ответ на:
чтобы было проще так сказать фильтровать людей желающих въехать. Тем самым будут пополнять численность населения Германии, квалифицированными и молодыми семьями, желательно с детьми!
чтобы было проще так сказать фильтровать людей желающих въехать. Тем самым будут пополнять численность населения Германии, квалифицированными и молодыми семьями, желательно с детьми!
Можете навсегда забыть сказочку, что Германии желательны молодые семьи с детьми. Иначе не были бы 3 условия поставлены для принятия как ПП.
В ответ на:
Если, дело пойдет по второму варианту, то у многих появится реальный шанс уехать в Германию, что думаю и произойдет!
Если, дело пойдет по второму варианту, то у многих появится реальный шанс уехать в Германию, что думаю и произойдет!
По оценкам экспертов ожидается лишь около 5 тыс. положительных решений(которые уже лежат у БФА).
Вы считаете это много?

В ответ на:
Видимо не хотят наступать на те же грабли, как это было раньше, когда с одной семьи прицепом выезжало до 45 человек, где были далеко не все нормально образованные люди, которые далеко не принадлежали к немецкой национальности, и не знали традиций и другого о Германии!
Видимо не хотят наступать на те же грабли, как это было раньше, когда с одной семьи прицепом выезжало до 45 человек, где были далеко не все нормально образованные люди, которые далеко не принадлежали к немецкой национальности, и не знали традиций и другого о Германии!
Тут на форуме уже пару человек отписались, что хотят семьи в 20 и 30 человек уехать по этой поправке. Все конечно "образованные", со знанием языка и обычаев. Ну-ну.

История повторяется. Никакого отличия от 10-15 лет назад, те же таборы.
Мне истина дороже не настолько!...