русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Присвоение статуса по § 7 задним числом.

19.01.12 17:50
Re: Присвоение статуса по § 7 задним числом.

татьяна-15 посетитель
татьяна-15
in Antwort zlodei2 18.01.12 19:26
Господин злодей,Я напишу мою ситуацию. В 93г мой муж и отец нашего сына уехал в германию .по риезду незнаючи он не записал в свой ауфнамебешайд ни меня и наших детей,В 94 он заполнил антраги на нас как на ПП. В 95 мы ходили сдавали тест с сыном но не здали,пришол отказ.Муж кормил здесь адвокатов,а потом нашол выход .в 97г пригласил нас в гости ,пустили.Снова через адвоката нас с дочерью воссоединили с мужем,на тот момент сыну уже было 25лет и была семья.Через семь месяцев Его попросили покинуть германию,В суд не стали подавать,так решили.Он покинул германию в 98г.Я первое время тоже нанимала адвокатов ,а муж говорит всё это бесполезно,ни один адвокат не поможет.Когда вышел новый закон я пошла в миграционный центр . Я обьяснила нашу обстановку,Был ответ, Вот антраги ,на отца ,на сына на жену и на двоих детей.и пусть муж напишет почему он невписал вас по приезду в германию,В миграционном центре обьяснили что на сына уже есть докусенты, и номер и отказ .Документы нужны только на семью сына,Свидетельство о рождении детей ,о браке,Завереные натариусом и апостилем, трудовые и паспорта не заверяются.плюс язык.На сегодняшний день что с меня требуют.А там дальше что будет не знаю.А апостиль я слышала что вообще до пяти тысяч за один листок.

Sprung zu