русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Присвоение статуса по § 7 задним числом.

16.01.12 20:22
Re: Присвоение статуса по § 7 задним числом.

zlodei2 прохожий
Добрый день!
Я ознакомился с документами с сайта BVA, т.к. переводил он-лайн переводчиком, не все слова были переведены точно по смыслу, возникло несколько вопросов, буду очень рад Вашей помощи.
Правильно ли я понял, что:
Заявитель (т.е. моя бабушка проживающая в Германии) должна заполнить:
1. 1 заявление (Antrag);
2. Дополнение (Erganzungsblatt) на каждого члена семьи, желающего быть включенным;
3. Письмо в свободной форме, в котором будет описан «тяжелый случай»;
Что необходимо заполнить в следующих пунктах Antrag:
1. пункт 2. Nachweis über die Eigenschaft als Spätaussiedler:
• Aktenzeichen des Aufnahmebescheides - ?
• Spätaussiedlerbesche - ?
• Ausstellen.
2. пункт 3. Nachreisende Personen
Т.е. если состав семьи: мама + муж, сын + супруга (есть один ребенок 1 год), сын + супруга (есть один ребенок 5 лет), получается будет 8 заявлений? На несовершенно летних детей тоже надо заполнять?
3. пункт 5. Vollmacht
1. Если заявитель заполняет и отправляет документы сам, то выбираем Ich betreibe das Verfahren selbst?
2. Доверенность нужно делать на заявителя т.е. бабушку?
Что необходимо заполнить в следующих пунктах Erganzungsblatt:
1. Пункт 1. Aktenzeichen von bereits beim BVA durchgefuhrten Verfahren – тут необходимо указать номер антрага если уже этот человек подавал самостоятельно ?
Претенденту на включение необходимо поставить подпись, вот только не понял где? в доверенности?
Также выкладываю примерно заполненный антраг и дополнение, убедительная просьба подкорректировать его, так как правильно нужно заполнить.
Если у кого-то уже есть правильно заполненный антраг, убедительная просьба выложить.
Для многих будет очень полезная информация, т.к. я и многие другие сталкиваются с трудностями заполнения.

Sprung zu