Deutsch

подскажите,какие у меня шансы уехать в Германию

11.01.12 16:17
Re: подскажите,какие у меня шансы уехать в Германию

rubrub прохожий
rubrub
в ответ kadochnikov 10.01.12 17:15, Последний раз изменено 11.01.12 16:23 (Dresdner)
Не слушайте никого,здесь нет компетентных людей и всякие личности типа Dresdner, Delarros и ему подобные ничего не знают и полнейший ноль,просто эти люди *** и ***,которые чувствуют себя только в интернете грамотными и начитанными и пытаются сделать всё,чтоб у человека была паника.......Смешно всё это читать,такое чувство,что всё выше написанное-это бред каких-то малограмотных малолеток,которым нечем заняться,как сбивать людей с толка!!!!!!! Какая блин национальность в паспорте???????? о чём вы здесь все говорите????????? В Украине нет никакого документа,подтверждающего принадлежность к какой-либо национальносте,только лишь свидетельство о рождении,в котором указана национальность родителей и всё!!! И так во многих странах.......Я уехал на ПМЖ в Германию,имея лишь свидетельство о рождении,где указано,что отец еврей,о моей личной принадлежности к какой-то национальности нигде ничего не было сказано!!!!!!!!!!! Поэтому заполняйте анкету и отправляйте всё и всех этих неадекватов не слушайте

Перейти на