Login
Свидетельство о реабилитации и т.д.
596 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уважаемые форумчане!
Вот у меня вопрос. Мои предки из Саратова, по отцовской линии немцы: дед - папа - я. Я родился в 1988 году. 26 ноября 2011 года мои документы попали в Кёлн.
Я отправлял:
1. Свидетельство о реабилитации;
2. Копию паспорта;
3. Копию билета участника нимецкого общества "Wiedergeburt";
4. Антраг.
Проблема: дед, когда женился менял фамилию на русскую - Сергеев, чтобы можно было узаконить брак. Это реальные вещи, так было. А уже где-то в 1994 сменили фамилию все на немецкую - Бон. Но дело в том, что реально мы никогда не отказывались от нем.национальности, праздники праздновали, в общесве активно участвовали + когда меняли фамилию даже не было в планах выезжать в Германию. А сейчас рассматриваем этот вопрос.
Каковы реально шансы мне получить статус ПП и выехать на ПМЖ в Германию.
ПС Заранее благодарен за ответы, т.к. любая информация будет весьма полезной.
Вот у меня вопрос. Мои предки из Саратова, по отцовской линии немцы: дед - папа - я. Я родился в 1988 году. 26 ноября 2011 года мои документы попали в Кёлн.
Я отправлял:
1. Свидетельство о реабилитации;
2. Копию паспорта;
3. Копию билета участника нимецкого общества "Wiedergeburt";
4. Антраг.
Проблема: дед, когда женился менял фамилию на русскую - Сергеев, чтобы можно было узаконить брак. Это реальные вещи, так было. А уже где-то в 1994 сменили фамилию все на немецкую - Бон. Но дело в том, что реально мы никогда не отказывались от нем.национальности, праздники праздновали, в общесве активно участвовали + когда меняли фамилию даже не было в планах выезжать в Германию. А сейчас рассматриваем этот вопрос.
Каковы реально шансы мне получить статус ПП и выехать на ПМЖ в Германию.
ПС Заранее благодарен за ответы, т.к. любая информация будет весьма полезной.