Deutsch

Ну вот и я дождалась))

27.12.11 09:58
Re: Ну вот и я дождалась))

elena_57 гость
elena_57
Спасибо за поздравление!
Тест сдавала 9 ноября 2009 года в Москве. Вопросы старалась не ждать, а сама рассказывать о себе. В основном о семье и о том, что в Германии у меня друг из-за которого я всё это затеяла, но дочь оставить тут не могу. Я на тот момент не знала об этом форуме и по глупости показала даже сертификат, где у меня слушание и говорение высокие баллы, а остальные низкие. Я боялась его вопросов, поэтому взяла инициативу на себя и потом он такой милый оказался, ну видно было не хочет завалить. После вышла довольная,что камень с плеч упал,ну это был первый камень))
Но первый вопрос был: почему хотите ехать в Германию. Я стала отвечать и у меня дрогнул голос и он смутился.
Ну например он спрашивает есть у вас братья и сестры и я развиваю тему,кто чем занимается, кто где живет, с кем маманя, что в Москве сестра живет,но никто не знает о моём решении переехать.Был удивлен,но так оно и было.Вобщем особо не нужно бояться, иначе слова из головы вылетят,не поймаешь.Надо просто состредоточиться, я вот например перед экзаменами никогда не разговариваю,сижу в тишине. Так перед тестом тоже старалась ни с кем не говорить,только потом в вагончике.Так что удачи всем. Всё сложнее и сложнее становится, как мне кажется.

Перейти на