Login
отказ жены от выезда в 1990г в Германию
863 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BACbKA84 25.12.11 08:38, Zuletzt geändert 25.12.11 11:23 (Onkel Gustav)
In Antwort auf:
не знаю уж в чём я себе противоречу, но в том, что мой вопрос описанный в первом сообщении, как и не получил ответа( "извини не получится" на ответ не особо тянем) я убеждён.
не знаю уж в чём я себе противоречу, но в том, что мой вопрос описанный в первом сообщении, как и не получил ответа( "извини не получится" на ответ не особо тянем) я убеждён.
Ваш вопрос , заданный в первом сообщении , абсолютно порожный , потому и ответы на такой вопрос только порожняком быть и могут ...
В вопросе от 22/12/11 09:39 сформулировано уже чуть более внятно :
In Antwort auf:
Меня интересуют, были ли в действительности такие юр.нормы в то время, т.к. если были, то это один из моментов, который можно указать бабушке в своём прошении включить сына задним числом в свой антраг.
Меня интересуют, были ли в действительности такие юр.нормы в то время, т.к. если были, то это один из моментов, который можно указать бабушке в своём прошении включить сына задним числом в свой антраг.
Ответ :
для подачи заявления о принятии в ФРГ в качестве немецкого переселенца никакие финансовые/семейные обязательства заявляемого в стране проживания роли не играли и препятствия никогда не представляли..
Они могли играть роль и/или представлять препятствие только при выезде из страны проживания ( пусть даже уже с имеющимся на руках положительным решением о приёме в ФРГ) , и находились в юрисдикции страны выезда , но не ФРГ..
И в качестве аргумента в пользу включения в АБ задним числом не проходят..
PS:
конечно же вы можете устроить дорогостоящую лотерею с судами и адвокатами , но реальные шансы на пути предполагаемых вами "аргументов" выглядят не только приближающимися к нулевым , а просто нулевыми ..