Deutsch

статья в газете "Земляки" о новом проекте закона для ПП, которым отказали ранее

19.12.11 11:29
Re: статья в газете "Земляки" о новом проекте закона для ПП, которым отказали ранее

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ dellaros 19.12.11 11:21
В ответ на:
Интересно, гда вы такое слышали/читали?
Вы себе представляете, что было бы , если бы действительно разрешили бы всем соединятся, без Хэртефаля? Германия была бы перенаселённей Китая. Как это не банально звучит, но Германия действительно не резиновая, и всех принятых людей надо обеспечить. Да вся экон.система бы рухнула!
И вообще, то, что принято - это не закон, а лишь поправка к закону. Раньше было в законе : "лишь в особо тяжёлых случаях", а теперь стоит : "в тяжёлых случаях".
(Если я не права, Дрезднер меня поправит.)

Вы не правы. во1х приняли именно закон, пусть и закон о поправках. во2х в законе (BVFG) осталось и "лишь в особо тяжёлых случаях" и "в тяжёлых случаях". они находятся в разных абзацах.
В ответ на:
Изменилось, действительно не много. По оценкам экспретров, по этой поправке к закону в страну могут вьехать примерно 5000 человек. Это ведь капля в море.
И об этом здесь на форуме писали, что не ждите многого. Но у большинства на этом форуме были другие "планы". И виделись широко распахнутые ворота в Германию.
Теперь мне вот тоже интересно, хоть кому-нибудь с этого форума эта поправка поможет?

готов поспорить, что кому-нибудь поможет.

Перейти на