Login
Форма 1
3796 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort S_Schmahl 07.12.11 12:10, Zuletzt geändert 07.12.11 12:32 (Dresdner)
В ответ на:
Мне кажется, это не совсем так. Ее принимают в совокупности с другими документами, подтверждающими национальность заявителя, сама по себе основанием декларирования национальности эта форма служить не может. Думаю, это более точно. У меня же приняли, да и у других принимали, насколько я знаю. Тут еще вопрос терминологии, что понимать под словом "принимают".
Мне кажется, это не совсем так. Ее принимают в совокупности с другими документами, подтверждающими национальность заявителя, сама по себе основанием декларирования национальности эта форма служить не может. Думаю, это более точно. У меня же приняли, да и у других принимали, насколько я знаю. Тут еще вопрос терминологии, что понимать под словом "принимают".
под "принимают" я подразумевал, что рассматривают как достаточное доказательство выбора немецкой национальности в паспорте. и этого обычно не происходит, поскольку объявляется, что в подлинности этой формы имеются сомнения, причем настолько серьезные, что BVA как правило даже не видит необходимости это проверять.